Dispositivi & Accessori
Spaghettini mit Muschelsauce
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min