Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Penne alla Puttanesca
35min
Peking Chicken
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min