Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilha de batata e chouriço
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Tarte piza
40min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Omelete no forno
40min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Pintainhos
35min
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Wraps mexicanos
30min
Tortilha de legumes no forno
20 dk