Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Fritata de grelos
45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Piza Vénus
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Enrolados de atum em alface
20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min