Dispositivi & Accessori
Rollè di tacchino
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino
-
600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
-
8 fettine di formaggio fuso
-
260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette260 g di pancetta di maiale a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno tagliato a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco, secco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g porcini secchi ammollati e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
263 g
Calorie
14238 kJ /
3403 kcal
Grassi
255 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Polpette al sugo
45min
Crocchette di pesce persico
1h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min