
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino
- 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
- 8 fettine di formaggio fuso
-
260
g di pancetta di maiale a fette
o 260 g di prosciutto crudo di Parma a fette - 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno tagliato a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco, secco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g porcini secchi ammollati e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Proteine
- 263 g
- Grassi
- 255 g
- Carboidrati
- 16 g