Dispositivi & Accessori
Rollè di tacchino
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino
-
600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
-
8 fettine di formaggio fuso
-
260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette260 g di pancetta di maiale a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno tagliato a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco, secco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g porcini secchi ammollati e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
263 g
Calorie
14238 kJ /
3403 kcal
Grassi
255 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al pomodoro
25min
Verdure ripiene
1h 20min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Salsa al pomodoro
40min
Patate lesse
30min
Filetto di maiale con verdure
1h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min