Dispositivi & Accessori
Rollè di tacchino
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino
-
600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
-
8 fettine di formaggio fuso
-
260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette260 g di pancetta di maiale a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno tagliato a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco, secco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g porcini secchi ammollati e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
263 g
Calorie
14238 kJ /
3403 kcal
Grassi
255 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Carne macinata
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Filetto di maiale con verdure
1h
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Spezzatino alla zurighese
50min