Dispositivi & Accessori
Insalata di mare
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
50 g di vino bianco, secco
-
700 g di polpo fresco o decongelato, intero
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
-
300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
-
200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zucchero vanigliato
72 Std.
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Crocchette di pesce persico
1 Std.
Uova sode
20 Min
Baguette
4 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pollo al limone
50 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Pane paesano
3 Std.