Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

3.1 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
    5 pomodori pelati, a metà
  • 320 g di riso (cottura 13-15 min.)
  • 700 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)
  • 150 g di code di gamberetti
  • 1 limone (opzionale) a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34 g
Calorie 2406 kJ / 575 kcal
Grassi 19.9 g
Carboidrati 69.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...