Dispositivi & Accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
5 pomodori pelati, a metà5 pomodori ciliegino a metà
-
320 g di riso (cottura 13-15 min.)
-
700 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di code di gamberetti
-
1 limone (opzionale) a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Insalata di verdura e frutta
10min
Piatto colorato di verdure
45min
Tris di riso, pesce e verdure
35min