Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1377 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ochsenbäckchen
5 godz.
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Bratenpaste
3 godz.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Winzertopf
2 godz. 40 min