Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln

Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln

3.8 60 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    700 g
  • Wasser
    380 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
    1 Glas
  • braune Champignons je nach Größe geviertelt oder halbiert
    200 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    600 g
  • Speisestärke
    1 geh. EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 44 g
Calorie 263 kJ / 541 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 54 g

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