Dispositivi & Accessori
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft700 g
-
Wasser380 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
braune Champignons je nach Größe geviertelt oder halbiert200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
263 kJ /
541 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird’s heiss!
35 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1h 35min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min