![Kichererbsensuppe mit Spinat Kichererbsensuppe mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6361E76B-68D4-4E7E-A630-53A59351CEE1/Derivates/3DF502CC-E631-40B4-A6DE-6B3C62F5A1C0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Blattspinat, frisch, nach Bedarf grob geschnitten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Weiße Rüben, in Stücken (3 cm) (opzionale)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basilikumpesto
10 min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Chilli con carne
40 min
Kürbissuppe
35 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Risotto
30 min
Champignoncremesuppe
20 min