Kichererbsensuppe mit Spinat

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.1 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 Portionen

Ingredienti

  • Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weiße Rüben (opzionale) in Stücken (3 cm)
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Valori nutritivi per 1 Portionen

Calorie 98 kcal / 408 kJ
Proteine 4 g
Grassi 5 g
Carboidrati 9 g
Fibre 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...