![Marokkanische Linsensuppe Marokkanische Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A09E8033-A8EF-446F-A003-6DD765B21F60/Derivates/4EB64D93-7AD2-47A0-9F93-C40CD68E7883.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1500 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1600 g passierte Tomaten
- 4 - 5 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 767 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Linseneintopf
4h
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min