Dispositivi & Accessori
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
10 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Süß-Sauer-Dhal
3h 30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Dal Makhani
9h 30min
Chana Masala
45min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Chana Masala
45min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min