![Borschtsch Borschtsch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892132B7-7B5A-413E-948E-BC501F4F2EE1/Derivates/69f7ae2b-85ee-4080-9529-ee968d576aa1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Kreppel
1 godz.
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min