Dispositivi & Accessori
Porc teriyaki aux pommes
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
550 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
300 g de pommes en quartiers
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de vinaigre de riz
-
500 g de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1812 kJ /
430 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min