Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Saumon au fenouil
40 Min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min