Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 944.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Curry de poisson
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min