Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 944.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Croquettes de poisson
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min