Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batatas de rebolão
45min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Folhados de cogumelos
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Strudel de alheira
1h 20min
Tarte de requeijão
40min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min