Dispositivi & Accessori
Bûche express au praliné
Prep. 20min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
2154 kJ /
515 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Ganache au chocolat
20min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h