Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, in pieces (1 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 5 sprigs thyme, leaves only
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp black peppercorns
- 24 oz vegetable stock
- 8 oz dry white wine
- 3 oz rainbow chard, stems removed and chopped, greens in pieces (1 in.)
- 6 oz Parmesan cheese rinds, in pieces (2 in.)
- 20 oz tortellini, store bought, any type
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3075.9 kJ / 735.2 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1241 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Lentil Moussaka
2h 20min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 min
Pasta Primavera
50 min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 min
California Stuffed Artichokes
55 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Thai Curry Noodles
25 min