Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45min
Petits flans aux asperges
55min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min