Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de mimolette
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 40 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
- 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
-
250
g de tofu soyeux
o 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia - 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30
g de noix de pécan
o 30 g de noix de Grenoble
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h