Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min