Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 209.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de lieu à la patate douce
1j
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1j 20 menit
Croquettes de céréales au beaufort
50 menit
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1j
Omelette au poulet tandoori
40 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 menit
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1j
Biscuits "Monsieur Moustache"
1j 30 menit
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min