Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 209.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Croquettes de thon
1 Std.
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min