Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di carne con patate
45min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1u.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3u. 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1u.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2u. 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1u.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4u. 45min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4u.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min