Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 λεπτ.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min