Dispositivi & Accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min