Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
o dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 16 g
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