Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
o dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Thai Prawn Patties
1小时 20 分钟
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min