![Cashew Nut Prawn Stir-Fry Cashew Nut Prawn Stir-Fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A212E88D-5A81-4A75-BAD8-DACB93A0F3C8/Derivates/e3fffaf8-a90f-44eb-993e-43ef555ae65e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rice wine
- 1 Tbsp cornflour
- 30 g oil
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 dried shiitake mushrooms, soaked until soft, cut in pieces (see tip)
- 50 g fresh beansprouts
- 40 g red peppers, cut in pieces
- 40 g yellow peppers, cut in pieces
- 80 g raw cashew nuts, honey roasted (see tip)
- 1 pinch ground white pepper
- fresh coriander, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2100 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
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