Sauté de veau aux carottes et aux épices

Sauté de veau aux carottes et aux épices

4.6 207 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 portions

Ingredienti

  • 800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 10 g de sauce harissa
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de miel liquide
  • 450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
  • 30 g de fond de veau en poudre
  • 750 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de persil frais hachés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 50 g
Calorie 2232 kJ / 532 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...