![Fions vendéens (ou flans maraîchins) Fions vendéens (ou flans maraîchins)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a6d8423-5a31-479c-8de3-6dd60bae1025/Derivates/b13ae786-1445-410a-9cf2-31db1d98087e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Far breton aux pruneaux
2h
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Poires duchesse
12h 25min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Œufs au lait
50 мин.
Malakoff à la crème anglaise
25min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Gâteau breton aux pruneaux
12h