Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
o Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
o dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1070 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1hod.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2hod.
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1hod.
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min