Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
o Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
o dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1070 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min