Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
o Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
o dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1070 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min