Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois, defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
o 450 g chicken stock - 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
o 30 g unsalted butter, diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2357 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 33.8 g
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
White Bean and Feta Dip
5min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 godz.
Courgette and Feta Risotto
30 min