Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g onions, quartered
- 550 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 115 g celery stalks, cut in pieces
-
70
g ghee
o 70 g coconut oil - 100 g chorizo, sliced (picante chorizo)
- 220 g passata
- 400 g water, filtered
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for serving
- 1 tsp fine sea salt
- 4 Tbsp coconut yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 29.7 g
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