Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
o 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
o 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Pie di tacchino con patate dolci
1 Std. 50 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Purè di carote speziato
50 Min
Chicchi di caffè
2 godz. 30 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min