Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
o 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
o 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 phút
Muffin integrali alle prugne
30min
Muffin all'amaretto
30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 phút
Tortini di pere
1h
Plumcake con farina di riso
50 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato al tonno
55 Min