Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.1 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
7 pezzi

Ingredienti

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    50 g olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7.8 g
Calorie 916 kJ / 219 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 21.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...