Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3980 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2636 mg
Ricette alternative
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Poulet stroganov
50 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min