
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons (± 200 g chacun)
- 4 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 100 g de parmesan en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons
- 30 g de céleri en morceaux
- 30 g de carottes en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de poulet hachée
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50
g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
o 50 g de fromage à pâte demi-dure par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 414 kcal / 1732.3 kJ
- Proteine
- 30.1 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Sodio
- 870.6 mg