Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1h 20 min
Soupe de brocolis
15 Min
Chilli con carne
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sauce choron
20 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min