Truite à la sauce hollandaise

2.8 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
2 portions

Ingredienti

  • 750 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
  • 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
  • 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
  • 100 g de beurre doux, en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 44 g
Calorie 3694 kJ / 882 kcal
Grassi 59 g
Fibre 7.1 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...