Dispositivi & Accessori
Truite à la sauce hollandaise
Prep. 25min
Totale 50min
2 portions
Ingredienti
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
3694 kJ /
882 kcal
Grassi
59 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Soupe mystère
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Crème caramel
5h 30min