Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
o 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Valori nutritivi
- per 1 bouteille
- Calorie
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 301 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Canapés aux oeufs
10 min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Mayonnaise
5 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20 min
Bolognaise au soja
40 min