
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 feuilles de laurier
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignon rouge coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 281 kcal / 1177 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Sodio
- 594 mg