Dispositivi & Accessori
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
Prep. 45min
Totale 45min
2 Stück
Ingredienti
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
dunkle Sojasauce2 EL
-
Wasser1 EL
-
Reisessig½ EL
-
Sesamöl½ EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Sesam, geröstet1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
Pajeon
-
Eier verquirlt2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Mehl90 g
-
Speisestärke2 EL
-
Salz½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl zum Braten
-
Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)10
-
Garnelen, roh, geschält250 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
37 g
Calorie
2568 kJ /
612 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Koreanische Küche
9 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Misosuppe mit Gemüse
40 min.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45 min.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Tobago Fisch-Hotpot
40 min.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15 min.
Jiaozi
1h 30 min.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Asiatische Mini-Wraps
30 min.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10 min.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min.