Dispositivi & Accessori
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
Prep. 45min
Totale 45min
2 Stück
Ingredienti
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
dunkle Sojasauce2 EL
-
Wasser1 EL
-
Reisessig½ EL
-
Sesamöl½ EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Sesam, geröstet1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
Pajeon
-
Eier verquirlt2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Mehl90 g
-
Speisestärke2 EL
-
Salz½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl zum Braten
-
Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)10
-
Garnelen, roh, geschält250 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
37 g
Calorie
2568 kJ /
612 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Koreanische Küche
9 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Jiaozi
1h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h