
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesam, geröstet
- 1 Prise Chiliflocken
Pajeon
- 2 Eier verquirlt
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 90 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 180 g Wasser
- Öl zum Braten
- 10 Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 250 g Garnelen, roh, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 612 kcal / 2568 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 59 g