Dispositivi & Accessori
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Prep. 30min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
3622 kJ /
865 kcal
Grassi
60 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Total verknallt
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h