Dispositivi & Accessori
Kokoseintopf
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitronengras in Stücken4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
3 Kaffir Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch3
-
Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten1 Bund
-
Hühnerbrühe800 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Fischsauce3 EL
-
Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)200 g
-
200 g Champignons, gevierteltShiitakepilze, frisch ohne Stiele200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1502 kJ /
361 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Massaman-Curry
1h 40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min