Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.6 280 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • schwarze Senfkörner
    1 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Pflanzenöl zum Braten

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 25 g
Calorie 1137 kJ / 272 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...