Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Empanada de dátiles y beicon
1hod.
Croquetas de piquillos
9h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Quesada pasiega
45 Min