Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 14.65 g
- Grassi
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Revolconas con pulpo
45 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Berberechos en salsa verde
1hod.
Cigalas al ajillo
20 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1hod.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min