Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 14.65 g
- Grassi
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con carabineros
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Txangurro
1h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape en salsa americana
1 godz.