Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 14.65 g
- Grassi
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la americana
50min
Almejas a la marinera
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Arroz con bogavante
1 Std.