Dispositivi & Accessori
Centollos con cabrales y sidra
Prep. 40min
Totale 1h
2 unidades
Ingredienti
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
72.39 g
Calorie
2369 kJ /
567 kcal
Grassi
30.68 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Pixín amariscado
3h 30min
Txangurro
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min