Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 72.39 g
- Carboidrati
- 0.29 g
- Grassi
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Mariscada
3h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min