Dispositivi & Accessori
Boeuf Bourguignon
Prep. 30min
Totale 2h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)250 - 300 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale1000 g
-
Karotten400 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Burgunder Rotwein150 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
frische Champignons200 g
-
Speisestärke2 TL
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft100 g
-
Petersilie, frisch½ - 1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2103 kJ /
502 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Frankreich
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Coq au vin
3h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Ossobuco sous-vide
13h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min