Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.6 ( 162 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 - 300 g Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
  • 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
  • 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale
  • 400 g Karotten
  • 40 g Öl
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Burgunder Rotwein
  • 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
  • 200 g frische Champignons
  • 2 TL Speisestärke
  • 100 g Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft
  • ½ - 1 Bund Petersilie, frisch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
502 kcal / 2103 kJ
Proteine
44 g
Grassi
31 g
Carboidrati
10 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative