Cassoulet mit Lamm und Bohnen
TM6

Cassoulet mit Lamm und Bohnen

4.5 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g durchwachsener Selchspeck, in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
  • 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
  • 30 g Schmalz
  • 300 g Karotten
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 Gewürznelke
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Bratwürste, roh, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
  • 300 g weiße Bohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2555 kJ / 610 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
12 g
Grassi
46 g
Grassi saturi
19 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative