Dispositivi & Accessori
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
Prep. 25min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
durchwachsener Selchspeck in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)100 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen800 g
-
Schmalz30 g
-
Karotten300 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Gewürznelke1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Bratwürste, roh in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)250 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft300 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2555 kJ /
610 kcal
Grassi
46 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Frankreich
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Coq au vin
3h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min