Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 177.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Cordero al vino tinto
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h