Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 177.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Cordero al vino tinto
45 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Casadielles
3h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min