Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 177.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min