Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 1 Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)
- 1 Zweig Rosmarin
- 120 g Cherry-Tomaten
- 40 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- 70 g Rucola
- 1 Avocado, reif
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Limettensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Spargelsalat
20 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Garnelen anbraten
15 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min