Dispositivi & Accessori
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Prep. 35min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1400 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
2499 kJ /
598 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min