Dispositivi & Accessori
Fenchel-Tomaten-Pasta
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt400 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (5 mm)1
-
Zucker20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Crema di Balsamico2 Spritzer
-
Nudeln (z. B. Penne)350 g
-
Pinienkerne30 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2324 kJ /
551 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird’s heiss!
35 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Winterpasta
30 Min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min