Dispositivi & Accessori
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl30 g
-
Bacon in Würfeln200 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Kürbis in Stücken (2 cm)400 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Linguine500 g
-
Frischkäse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
3837 kJ /
916 kcal
Grassi
46 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
96 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisrisotto
55 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min